вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Неожиданно

Пишет Андрей Куприков: Неожиданно

Для меня министр Промторга Мантуров, видимо один из немногих вкуривший ситуацию и обстановку, просекший что за обвал крайним могут назначить его, немедленно и публично выступил с предложением освободить на пол-года реальный сектор от всех налогов, включая НДС.

Денис Валентиныч прямым текстом дал понять, что через банки поддержать реальный сектор не получится, хорошо зная банковское отродье, понимая, что зажмут, скрысят и под любым предлогом будут держать бабло у себя. Логика у министра железная, не надо давать, проще и легче не брать. При условии сохранения зарплат и отказа от сокращения людей.

Разумеется он был послан подальше, но видимо на это и был расчет, что когда начнется буза, он с чистой совестью скажет, мол я предлагал, а меня никто не слушал.

Показательно здесь вот что, уже никто и не скрывает, что банковская, финансовая система РФ во главе с ЦБ, никакая не инвестиционная и кредитная, а ростовщическая, рейдерская и грабительская, заточенная на то, чтобы содрать шкуру с населения, угробить экономически активный класс, низвести промпроизводство, вывезти прибыль в метрополию. Именно поэтому ничего не производящая свора ОПГ Банкиры периодически засвечивается то в повальном воровстве, то в немыслимых прибылях и бонусах своему руководству.

Через наши банки проводить реформы и оживлять спрос, экономику и реальный сектор невозможно по определению. Значит вся финансовая система должна быть демонтирована, а ОПГ Банкиры ликвидирована. Для обеспечения движения средств и оборота достаточно 4-х банков с контрольным пакетом государства. Иначе они добьют страну.

Ну а Мантурову мой привет, с пониманием и усмешкой. Налоги реально надо отменять, упрощать и переводить из фискального содержания в стимулирующий.
использованы материалы: Сайт “ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК”
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Неожиданно
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: