вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Экологическое

Пишет Андрей Куприков: Экологическое

Ехал на тачке, встретил по дороге вылысыпыдыстов, перлись похоже с природы, у троих охапки желтых цветочков, только что сорванных. Испытал неистовое желание вильнуть рулем, передавить накер, а из их скальпов заепенить симпатишный штандарт. Ну вот зачем рвать цветы? Чтобы через день их выбросить? Зачем природу калечить? Она ведь и так уже от нас через раз дышит. И ничо не ёкает, а, мрази убогие?

Лично я давно перестал ставить живую ёлку на новый год и дарить срезанные цветы, теперь, только в исключительных случаях и исключительно в горшках. А уж рвать на природе радостную красоту даже не помышляю и детям своим запретил настрого. Мене не по-деццки плющит от варварства и скотства творимых двуногими животными, моими соплеменниками, в лесах, полях и степях, да ещё и с детьми, так сказать показывая пример подрастающим упырятам.

В общем, будь человеком, не гадь, не бесчинствуй, убери за собой, не ломай веток, не рви цветов, не плюй в ручей и тебе воздастся, а если нет, и ты всё это творишь, то пусть тебя настигнет уханька или горбатый сифилис.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Экологическое
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: