вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: День космонавтики

Пишет Андрей Куприков: День космонавтики

Сёдня, да. С чем всех и поздравляю. Всех, я имею в виду тех кто родился до 91 года, потому как после него страна открывшая космос была предана, разрушена и растаскана по кускам. А оседлавшие эти куски разнообразные пидоры, пидорюги и пидоросята имеют отношение к советскому космосу, такое же как глист к жопе.

Да, конечно, прости Юра, мы все просрали не самый радостный рефрен по случаю дня, зато емко констатирующий картину состояния молодой демократической страны, вставшей на путь общечеловеческих ценностей, добровольно затолкавшей в свою задницу невидимую руку рынка и разнесшей к куям собачьим всё свое могучее народное хозяйство, под улюлюканье и одобрение "уважаемых партнеров".

И если тогда космос это были Королев и Гагарин, то сегодня это, прости Господи, Рогозин на батуте и забитая кувалдой не по месту запчасть движка, разработанного в эпоху того самого Королева.

Тем не менее 12 апреля это наш советский праздник и наша советская гордость, а примазывающимся выше упомянутым демократическим пидорасам настоятельная рекомендация идти на куй, и даже не идти, а перемещаться прыжками, придерживая стринги со стразами и анальные пробки.

Прости нас Юра, но мы все вернем, обещаю.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: День космонавтики
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: