вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Рулим в минуса

Пишет Андрей Куприков: Рулим в минуса

Об этом сообщил Леша Кудрин, говорит мол ВВП минус 5% к концу года и 8 миллионов безработных.
Вангует наш красавэла экономический, аж дым из задницы идет. Правда оракул херов скромно умалчивает, что предрекаемая им задница плод его титанических усилий и его верных соратников, осевших в Минфине, Минэкономе и ЦБ.

В связи с чем у меня вопрос к Кудрину и Ко, а ответить перед трудовым народом не желаете ? Рассказать не хотите, как ушатывали промышленность, как душили её конскими кредитами, как устроили рай для спекулянтов и воров, превратив Россию в финансовый проходной двор, как высушивали экономику от денег, отгружая их на запад якобы в кубышку, в которую теперь вцепились и не хотите распечатывать ? Или чо, морду кирпичом и типа не при делах ? Не , Леша, не канает, вся ваша гопкомпания есть воры и преступники, вам на нарах сидеть надо , а не вещать в СМИ, прикидываясь ветошью.

И да, Леша, помни, пока приватизация и залоговые аукционы не будут признаны незаконными и преступными, ни вы, ни ваши подельники, никогда не будете легитимными, а всё ваше имущество и авуары есть краденое, а сами вы есть жулье и проходимцы. Кайтесь пока не поздно, пока есть шанс без эксцессов обойтись. А то ведь скоро даже разговаривать никто не будет, особенно комиссары в пыльных шлемах.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Рулим в минуса
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: