вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Причина и следствие

Пишет Андрей Куприков: Причина и следствие

Раз. ЦБ залил в экономику рекордный объем наличной денежной массы. С начала марта наличная денежная масса в стране выросла почти на триллион рублей, подсчитали в Центре макроэкономических исследований Сбербанка на основе статистики ЦБ.

Два. Кудрин спрогнозировал банковский кризис через три месяца. Уже через три месяцам банкам, возможно, понадобится помощь со стороны государства из-за резкого ухудшения положения бизнеса и потребителей, у которых неизбежно возникнут сложности с оплатой накопленных кредитов, заявил в интервью РБК глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

Три. Цены на золото в ходе торгов достигали максимальных отметок с 2012 года на фоне сохраняющихся опасений влияния коронавируса на экономику, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8.15 (мск) июньские контракты на золото на Comex подорожали на 0,86% – до 1776,6 доллара за унцию. В ходе торгов цена достигала максимума с ноября 2012 года в 1784,85 доллара, передает РИА «Новости».

Итак, что имеем? Так начало обвала и слива пузырей фантичного бабла по предлогом вируса. Ну это всяко лучше военной заварушки, хоть и хорошего тоже мало, готовимся стать бедными и нищими, но зато живыми... кому повезет. Здравствуй новый чудный мир крипты и реальных стоимостей, тема кредита закрывается, все свободны.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Причина и следствие
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: