вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: А что если да?

Пишет Андрей Куприков: А что если да?

Сегодня у себя на Царьграде Юрий Пронько сильно сокрушался что граждане набрали кредитов триллион и это за март, а всего кредитов и ипотек висит на дорогих россиянах аж 16 триллионов. Пронько возмущался безответственностью граждан, мол что же вы делаете, зачем хомут накидываете, мол безработица, спад, экономика летит в задницу, чем отдавать будете и всё такое. Но самый цимес, по мнению Пронько, что ВСЁ РАВНО ПРИДЕТСЯ ОТДАВАТЬ И С ПРОЦЕНТАМИ, мол никто ничего не простит и не спишет.

И тут меня накрыло, а что если нет? Если граждане массово забьют болт на банки и пойдут в отказ и глухую несознанку. Что тогда? Ведь не от хорошей жизни люди берут взаймы у ростовщиков-мироедов и проходимцев, а потому как нет у них другого источника детей накормить и за свет заплатить, а прямо у них на глазах социальное государство отсыпает этим самым банкам триллионы, списывает долги всяким чурбанистанам, проводит мундиали и зойчи. И это не говоря про список Форбса по которому 1% граждан с откровенно криминальными повадками и с пачкой разных паспортов владеют двумя третями всех богатств страны.

И ведь самое поганое, что банковское жулье выдает гражданам фуфло, нарисованное бабло из воздуха, а забирает кровью и потом заработанное. А учитывая, что все последние 30 лет население только опускалось, постоянно грабилось (одни только долги по вкладам времен СССР, дефолт 98-го, постоянные девальвации рубля, устраиваемые ЦБ чего стоят), и истреблялось, то начинаешь задумываться, а не пора ли ему, населению, поступить так же? Не пора послать всю это шоблу в пенисуальное путешествие? Ну а чо нет то? Судя по всему дело идет к мировому кидняку и сливу кубокилометров ничем не обеспеченного баблоса, так почему бы людям чуть-чуть не вернуть своё в виде моральной компенсации?

А Пронько похоже чует, что к тому идет и взывает к разуму и совести почему-то ограбленных, а не подонков грабителей. И если на спуске и обвале народ откажется возвращать ранее у него украденное буду считать это актом социальной справедливости и возмездия.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: А что если да?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: