вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: На изломе

Пишет Андрей Куприков: На изломе

Тошнит уже от потоков наспех слепленного фуфла про эпидемию. Ещё больше воротит от мер поддержки людей и предприятий через банки, раскидать бабки с вертолета и то справедливей было бы. Вот она правда жизни, даже милостыню приходится раздавать через проходимцев, воров и мошенников.

Задрали СМИ, с упорством отбойного молотка вдалбливающие одно и то же: вирус, жопа, по домам. Народ активно забивает хер на всё это и как может игнорит, матерится и партизанит всеми доступными способами.

Никто никому не верит, ничего особо не ждет и занят просто выживанием с горизонтом планирования неделя. Традиционно избегая прямых конфликтов с властью, народ стал активно вспоминать ещё незабытые навыки её обхода, что для власти на самом деле хуже бунта, потому как массовое и ненасильственное сопротивление, методом игнорирования и уклонения от исполнения даже мелких обязательств имеет гораздо более сокрушительный эффект, чем скачки на площадях и метание каменюк.

Рупоры агитпропа всё больше развлекают себя и осваивают бюджеты, а их КПД реактивным домкратом приближается к нулевому сектору. В общем безвременье и застой в условиях импотенции и разложения.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: На изломе
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: