вБлокнот
Авторизация

Пишет Sirius_srs: Феодальная раздробленность и коллективность

18-04-2020, 23:45 Блогосфера

Плиточник Бордюрович вчера своей властью нагнул общецарских силовиков. Сначала признал право обладателей дворянских ксив свободно передвигаться в новом дивном мире, а затем уточнил — вот только кареты и карты (актуальные для раззорившихся дворян) надо зарегистрировать у него, и только потом «свободно передвигаться» спустя не ранее 5 часов.

Секретные силовые дворяне настолько удивлены своему рассекречиванию и переписыванию(!) цивильным(!) феодалом, что еще не сформировали единого подхода, пока озвучив только робкое удивление. Но если прецедент закрепится — то остальные феодалы быстро подхватят, сообразив что феодал теперь выше общецарских структур не только в «особом регионе».

А как рассматривать право каждого феодала (не то что феодала - даже ставшего знаменитым Петушинского вассала) вводить визовый режим в рамках феода и внешние отношения (из такого-то феода и такой-то категории холопов нельзя появляться, из остальных можно только после отсидки), кордоны, право и процедуру проезда через феод и т.д.?

Как рассматривать подтверждение этого права самим Царем (хотя скорей его светлым образом)?

Как вам создание феодалами собственных силовых структур — «дружин самоконтроля» (С), например губернатором «многоанального края» (С) из казаков, общественников и общецарских силовиков? Причем общецарские лишь для легитимизации задержаний «общественниками» из нового дивного «самоконтроля».

Сегодня у входа в метро застал толпу толстых теток лет 50-55, две в полицайской форме, одна в новом камуфляже цветов омона (такой женский омон повышенной округлости), еще штуки четыре в гражданском с красными повязками с надписью «Дружина». Никого не трогали, болтали и озирали окресности с весьма довольным собой видом. Картина Репина - «Богатыри в дозоре». Но это пока что сытый город с дорвавшимися до «социальной значимости» скучающими мадамами, а из отдаленных феодов уже начали доноситься первые звуки добровольного общественного «самоконтроля» терпил.

А как вам новый режЫм работы царских судов, которым дали право судить по скайпу, но т.к. «связи нет» - то решение выносится без доступа к заседанию защиты, свидетелей и самого обвиняемого (в СИЗО карантинные меры)? Судя по пабликам адвокатов это уже на потоке, тег — «вирусная яма все спишет».

И что хуже всего — ничего неожиданного не происходит. Наоборот, происходит то что давно ожидалось. Например — какая муха укусила царских академиков не далее как осенью прошлого года опубликовать доклад по экономическому проседанию регионов в случае разделения Царства по регионам? А то что уже двести лет как от Царства отваливаются куски, аккуратно два раза за век — ведь уже пора по расписанию?
использованы материалы: Блог ЖЖ Sirius_srs
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Sirius_srs: Феодальная раздробленность и коллективность
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: