вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Граждане, берегитесь мудаков

Пишет Андрей Куприков: Граждане, берегитесь мудаков

В очередной раз мне в личку кидают ролики с лысым мудаком Потапенко, мол смотри крутой коммерс, ничо не боицца и исторгает обжЫгающую правдуЪ. Блин, в который раз, я не знаю кто это такой, не знаю, и не смог узнать какой у него бизнес. Повторю свой пост августа прошлого года и ссылку оттуда о жизненном кредо этого хмыря:

Всё руки не доходили пару слов тиснуть за знатного пиндабола и прощелыгу, рассказывающего про себя небылицы и на этом делающего свой нехитрый гешефт - рассказывая лохам за деньги как делать деньги, путем рассказа лохам как делать деньги.

Вся биография поциэнта сплошной фейк и басни кривой кобылы, охмуряющей сивого мерина. Можно было бы и не замечать очередного манагера с туманным образованием, но клоун активно полез в инфопространство, где чуть не пердя о собственной значимости принялся вещать про экономику, социализм, глобализм и прочие материи, о которых либо ничего не знает, либо имеет представление никак не связанное с реальностью.

Нынче же он ваще стал знатным оппозиционером, периодически выносит приговор режиму и учит всех жизни, правда делает это весьма хабалисто, безграмотно, быстро обнаруживая некомпетентность и немереные амбиции. Короче, посмотрите на эту рожу и проверьте кошелек, мало ли чо.

Тута детали.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Граждане, берегитесь мудаков
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: