вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Почти без мата

Пишет Андрей Куприков: Почти без мата

Две старые карги никак не уймутся. Пока суть да дело с вирусом, кошелки решили снова покачать тему ювенальщины с целью таки протолкнуть эту погань в законодательство. Понятно, бабло получено, инструкции выданы, а результата хрен. Заказчики нервничают и грозят санкциями, вот и приходится трясти сиськами и верещать оглашенно.

Депутаты Госдумы Оксана Пушкина, Ирина Роднина и Ольга Севастьянова попросили вице-премьера Татьяну Голикову помочь в утверждении мер по защите пострадавших от домашнего насилия. Оксана Пушкина заявила, что если бы закон о домашнем насилии был принят до начала пандемии, то общая ситуация была бы лучше. "Уже бы выстраивалась система, а сейчас ее нет.

К чему ведут все эти инициативы упоротых бабенок понятно - к изъятию детей из семей, с последующим их пристройством к пидорасам или отправкой на потрошение для пересадки органов силами ебанутых и продажных теток с собесов и прочих малобогоугодных контор, которые будут шаркать в стоптанных кедах по обедневшим семьям, шарить по холодильникам и шкафам и с тупыми рожами выносить вердикты по первому доносу злобных соседей или невменяемых мамаш.

Откровенно либерастно-человеконенавистническая потуга начинает выбешивать и ставит вопрос о совместимости деятельности депутатш с национальными интересами и задачами государства.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Почти без мата
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: