вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Парад будет?

Пишет Андрей Куприков: Парад будет?

Президент России Владимир Путин подписал закон о переносе со 2 на 3 сентября дня воинской славы – Дня окончания Второй мировой войны.

Пара́д войск Кра́сной а́рмии на Кра́сной пло́щади Москвы́ 24 ию́ня 1945 го́да (также Парад Победы) — исторический парад, прошедший на Красной площади в честь победы СССР над Германией в Великой Отечественной войне.

Итак, на горизонте обозначены две даты возможного Парада Победы в 2020-м году - 24 июня и 3 сентября. От того под какими знаменами, символами и с чьим участием пройдет мероприятие и будет понятно куда мы идем, с кем, какие будем петь песни и какое светлое будущее строить.

А что у нас на эту дату имеется ?

24 июня 1717 г. 303 года назад

Представители английских масонских лож учредили Великую ложу Англии.В день Святого Иоанна представители английских масонских лож собрались в пивной «Гусь и вертел» и учредили Великую ложу Англии — объединение всех имевшихся лож. Масонство оформилось как организованное движение.


Получается что Парад Победы проходил не только честь в разгрома фашистско-нацистского евросоюза тогдашнего времени, но и победы над масонами. Однако...

А на 3 сентября у нас что? Так День Победы над Японией, причем и у нас и у Китая. Следовательно, с учетом путинского закона предполагается совместное празднование Победы над западом, что тоже нехилый повод для парада, на который можно подтянуть много кого.

Вот и посмотрим, как масть ляжет.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Парад будет?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: