вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: А-алчность, Б-банки, Ц-цинизм

Пишет Андрей Куприков: А-алчность, Б-банки, Ц-цинизм

В среду, 22 апреля, ЦБ добавил банкам 480 млрд рублей. Еще 40 млрд рублей банки получили через инструмент обеспеченных кредитов ЦБ, увеличив займы по нему в 9 раз.

Но этого оказалось недостаточно, чтобы утолить денежный голод банков, выстроившихся в очередь за деньгами из бюджета.За неделю банковская система получит еще 1,02 трлн рублей от ЦБ в дополнение к 1,26 триллиона, которые регулятор залил в пять из 11 системно значимых банков в виде безотзывных кредитных линий. Из этой суммы 500 млрд рублей в начале апреля взял Сбербанк.


Итак, очкастая дрянь Набиуллина отваливает 2.3 триллиона рублей банкирам, а после этого все эти мрази дружно во все глотки начинают верещать что населению денег давать не надо, предприятиям тем более, что мол будет инфляция, полюция и прострация. Вся эта кодла упырей и гнид встала стеной на выдаче кредитов людям и бизнесу, под любыми предлогами отказывая и напрочь отмораживаясь.

Сцуко, это уже какая-то запредельная куйня, у меня уже, млядь, слов нет литературных это окуевание комментировать. Только станковый пулемет, огнемет и чего-нибудь особо ядовитое, химическое.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: А-алчность, Б-банки, Ц-цинизм
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: