вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: ХА!

Пишет Андрей Куприков: ХА!

Да кто бы сомневался?! Часть губеров пошла в отказ цеплять на себя и вверенное население цифровые намордники и ошейники имени Собакина:

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев передумал вводить эти самые пропуска: "Я принял решение не вводить электронные пропуска для всех жителей Свердловской области. Думаю, нам с вами просто не нужен ещё и такой жёсткий контроль за всеми перемещениями, чтобы соблюдать разумные ограничения, направленные на то, чтобы как можно меньше уральцев заразились новой коронавирусной инфекцией".

"Белгородская область не планирует введения цифровых пропусков. Обращаем внимание: Белгородская область не внедряет систему цифровых пропусков, а тестирует её. Ограничение передвижения людей в регионе не планируется", - сообщила телерадиокомпания "Мир Белогорья".

Губернатор Костромской области Ситников заявил, что регион пойдёт на введение системы цифровых пропусков, но не для своих жителей, а для въезжающих в губернию гостей. Таким образом, костромской губернатор бумерангом ответил Собянину, намекнув на то, что это москвичи пусть едут в Кострому со своими цифровыми QR- кодами, а костромичи успешно проходят самоизоляцию и без этих цифровых излишеств" - пишет ТГ-канал "Мастер пера".

Губернатор Республики Бурятия Алексей Цыденов решил пойти на снижение ограничительных мер. В Липецкой области уже в ближайшие выходные людям разрешат тренировки на улице и прогулки с семьёй. Власти Калининградской области приняли решение со среды, 29 апреля, фактически отменить режим самоизоляции (будут открыты все непродовольственные магазины, чуть позже - парикмахерские и салоны красоты, отменяются введённые неделю назад справки, которые выдаются работодателем для передвижения по региону).

Ну чо, собакинцы, куево у вас получается с переворотом то, а? Не выходит у вас концлагерная агломерация, бордюрно-плиточного типа? А чо так? Сырожа, царем себя возомнил, думал нарисовал выборы в столице и всё пиндец, автоматом по Россиюшке оленьим стадом промчишься? Мой тебе совет, пиши заявление и уходи в тину, не доводи до суда и камеры.

Россия страна первого лица, и твое лицо никак ей не подходит. Вся ваша компрадорско воровская шайка держится исключительно на легитимности Путина, но и к нему уже начинаются вопросы, у нас ведь как, от любви до ненависти один шаг, пора бы ему уже и власть и легитимность употребить по назначению.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: ХА!
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: