вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Кому служит иудушка?

Пишет Андрей Куприков: Кому служит иудушка?

Телеведущий Дмитрий Киселев в своей передаче «Вести недели» (канал «Россия 1») высказал мнение, что в России очень большое количество памятников Ленина. По мнению Киселева, следует решить, что делать с памятниками, которые не имеют художественной ценности.

Телеведущий Дмитрий Киселев объяснил свои слова о необходимости поставить в России памятник пособнику нацистов Петру Краснову. До начала Второй мировой войны он был одним из видных деятелей белой эмиграции.

"Все фигуры, которые были названы, – они названы условно. Нужно ставить памятники совершенно разным людям. Нам нужно единое общество, которые бы признало, что люди разных масштабов и разных идей составляют смысл нашей общей культуры. Это как блюдо: есть соленое, есть горькое, есть острое. Наша культура — это единое блюдо из разных компонентов", – сказал он.

Справка : В годы Второй мировой войны Краснов активно сотрудничал с нацистами. Он был казнен советской властью после того, как британские войска выдали его в числе прочих пособников нацистов.

Чота кучно у них пошло, Ленина снести, нацистам памятник поставить. Не, ну а чо, блюдо же, соленый огурец, моченый хер, фаршированная жопа. Ещё не улеглась волна от установки доски Маннергейму в Питере, которую в итоге свинтили нахрен, как непомерно расширившийся глашатай не пойми какой башни Кремля затеял новый пердимонокль. По мне, за такие перлы в приличном обществе принято канделябром промеж глаз осаживать и проктологически пальпировать фонарным столбом. Зачотно отличился мосье Киселев, за пару недель до главного праздника страны. Иудушка, трехцелковый.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Кому служит иудушка?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: