вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Сценарии не горят? Да ладно!

Пишет Андрей Куприков: Сценарии не горят? Да ладно!

Чего бы не затевали организаторы вирусного балагана на выходе: всемирного электронного концлагеря, стойла или скотного двора имени Оруэлла что-нибудь все равно пойдет не так.

Народ мирится и соглашается со всей этой шнягой, изоляцией, намордниками, дистанционным дурдомом, цифровыми клеймами исходя из соображения их временности и краткосрочности, в том смысле что нет смысла бузить и бунтовать (даже пр потере заработка и доходов вообще) если не сегодня-завтра все это закончится и можно будет продолжить увлекательное занятие по выживанию в условиях дЭмократии и невидимой руки рынка.

А вот если весь этот пошлый водевиль затянется, а на довольствие и паек так и не поставят, то сразу обнаружиться, что и король голый, и карета это тыква, и золушка совсем даже не девушка, причем давно, весь чудесный и безупречный сценарий начнет спотыкаться и глючить, натыкаясь на явное и не очень противодействие со стороны подопытных.

Кроме того начнутся очень интересные вопросы, а вы ваще кто и почему вы так ? Ну а самое смешное начнется после того когда выяснится что даже аппарат насилия государства это не жестокая машина, а сраная ржавая телега занятая исключительно самообслуживанием и напугать может только саму себя.

Не дай Бог конечно, но все понимающий и при этом терпящий народ, в какой-то момент может решить, что раз так, то и гори оно синим пламенем, и все и всё.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Сценарии не горят? Да ладно!
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: