вБлокнот
Авторизация

Пишет Лев Вершинин: Цыганочка с аварийным выходом

1-05-2020, 12:26 Вершинин Лев



И по этому поводу возникают вопросы:


А что думать? Что самим фактом вызова ничто официально признано чем-то, ясно и так. Что"Калинка" осмелела не по своей инициативе, а по приказу шефа, в свою очередь, отдавшего приказ, перетерев тему, как минимум, с равными себе, тоже понятно, а обо всем прочем я и подумалуже давно, так что достаточно цитаты:

"когда Система в нынешнем формате (...) изживет себя настолько, что обязательным условием её сохранения в целом станет исчезновение Х, подразумеваемому "иксу" будет дан иммунитет, то есть, гарантии неприкосновенности, комфорта и почета (...). Гарантии это, разумеется, будут подтверждены и внешними силами, перед которыми Система в целом (...) уже фактически капитулировала, и ныне только доторговывается. Но что тут принципиально важно, что иммунитет должен распростраться не только на конкретно "икса", но и на его семью. А чтобы никто не подумал, что речь идет всего лишь о нескольких дамах с мужьями и детьми, понятие "семья" расшифровывается предельно понятно..."

Ага. Именно так написал я два с лишним года назад, год спустя повторив: "мнения своего менять не намерен: очередной клон по лекалу в игре российских стульчаков, гарантия для ныне рулящего стульчака на самый крайний случай. А что до "борьбы с корупцией", так посмотрите на Украину, где "Беня" сурово борется с коррупцией "Пети", а "Петя" жестоко борется с коррупцией "Бени"", - и мой ответ (сугубо на уровне ощущений) прост: если куклу, ранее напоказ

как бы замалчиваемую, выводят на авансцену, уравнивая, как минимум, со спикером МИД, это может означать лишь то, что возможность запасного варианта "с гарантиями" актуализирована, а нам с вами остается ждать, состоится ли дуэль, или "Калинка" в последний момент спрыгнет с темы, что-нибудь соврав, Если такое случится, значит, где-то "на верху", в глубоких-глубоких глубоких бункерах грызня вышла на красный уровень.

Ну а все остальное, - и возвращение на законное место памятника Жукову в старом, "клыковском" варианте, без известной таблички с информацией патриотизме великого человека, и удаление из мозаик Храма Минобороны парсуны великого человека (о судьбе парсуны г-на Шойгу инфы нет), - это уже мелкие осколки, вполне вероятно, к основной картине никакого отношения не имеющие. Хотя, возможно, и наоборот...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Лев Вершинин: Цыганочка с аварийным выходом
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: