вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Морозов: Про 2 мая 2014 года в Одессе и Украину. Повторю ещё раз

2-05-2020, 15:31 Блогосфера
Пишет Андрей Морозов: Про 2 мая 2014 года в Одессе и Украину. Повторю ещё раз

Для всех любителей поговорить о том, что "на Украине нет фашизма" и "Посмотрите, какая замечательная страна и сколько там милых прекрасных людей, как можно говорить о войне с Украиной!".

Наличие или отсутствие фашизма/нацизма определяется не тем, как нежно фюрер треплет по щёчке ребенка перед телекамерой. Не тем, заплели ли дизайнеры в узоры вышиванок известный "солярный символ" или не стали, потому что уже не модно. Не милотой домашних котиков у рядовых обывателей.

Определяющее очень простое. Поведение "нефашистов" в ситуации, когда они считают себя безнаказанными. Судить об "уважаемых партнерах" надо не по тому, как они сейчас себя ведут, когда понимают, что "хотя бы в теории может прилететь ответка"(на переговорах ли с РФ или с мирным населением оккупированной части Донбасса), а по тому, как они себя вели в ситуации, когда считали, что "ответки не будет, можно всё".

Одесса 2 мая 2014 года. Демонстративное массовое убийство "на камеру", за которое никто не наказан и, совершенно очевидно, не будет наказан до ликвидации последствий "революции достоинства". О множестве своих выдающихся "достижений" укропы могут сказать "это всё козни ФСБ, Путина и Суркова", но Одессу списать на клятого Путина как-то не получается. Сами жгли, сами добивали тех, кто прыгал из окон, пытаясь спастись, сами радовались - "Жги колорадов!". И вот это уже под половичок не замести. Никогда.

Страна замечательная, да. Милых и прекрасных людей множество, да. Но правят государством не они. Государство нацистское, какого бы милягу не вытолкнули под софиты улыбаться и давать обещания реальные хозяева положения.

Украине разрешили нацизм. Его спонсируют, обеспечивают современным оружием, тренируют. Чтобы убивать русских. Теперь это можно, "прогрессивное человечество" проглотило 2 мая 2014-го ЛЕГКО И НЕПРИНУЖЁДННО. "Русских убивать можно". Соответственно, да, война. До полной победы.

Ну и ещё одна реплика, для любителей наклеек "Можем повторить" на 9 мая. Если действительно считаете, что можете - адреса военкоматов Народных Республик в Луганске и Донецке вы легко нагуглите.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Морозов: Про 2 мая 2014 года в Одессе и Украину. Повторю ещё раз
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: