вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Дело принципа

Пишет Андрей Куприков: Дело принципа

Жесткач и заруба начались во властных чертогах, причем не по-деццки, а прям по уличному, если даже менестреля власти Никиту Михалкова пустили по замес. А мы здесь в этом журнале всегда за свободу слова, тем более если мы с этим словом согласны. Принципиально подписался на ютюбовский канал Никиты, не факт что буду всё смотреть, но свою поддержку ему выражу.

Вот сама передача:



Вот повтор моего поста " Гонять беса" по теме:

Можете меня подвергнуть всяческой обструкции, но сегодня, кмк, бесогон всея Руси Никита Михалков реально гонял беса на России 24, имя коему Геша Греф, записного каббалиста, цифровика-затейника, трансгуманиста и по совместительству сатаниста-любителя, считающего себя то ли демиургом, то ли пророком, то ли свидетелем Мошиаха.

До кучи досталось и Биллу Гейтсу и Соросу и прочим ротшильдо-рокфеллерам, публично уличенным в причастности к заговору против человечества и страстному желанию всемирного оглупления, кастрации и чипизации оного.

То есть то, что раньше считалось конспирологией и маргинальщиной, сегодня транслируется по федеральному каналу как некое откровение и тревожная фактология. Что с одной стороны несколько удивляет, а с другой вдохновляет, потому как одно дело отвергать явное и совсем другое принять его , а значит иметь шанс на сопротивление.

С Грефом мне лично все давно понятно и предельно ясно, патология, отклонения, комплексы, наркота, сдвиг по фазе, мания величия и альтернативная реальность. Плюсом зоологическая ненависть в людям, раздвоение личности, граничащее с её распадом. Крайне опасный для общества персонаж, требующий немедленной изоляции и карательной лоботомии. К сожалению он всего лишь мелкий бес, не самый главный, хоть и в немалом чине. Бесов повыше Михалкову не достать. Но на то есть Божий помысел.

Ну а тем кто видит и слышит, этот наезд Никитин доводит до сведения , что сложившаяся система управления неспособна ответить ни на какой более-менее серьезный вызов, у неё нет ни инструментов, ни воли, ни желания. Она заточена на самовоспроизводство исключительно через манипуляции и насылки морока, у неё нет даже инстинкта самосохранения, уроборос пожирающий сам себя. Россия часть этой системы, причем периферийная, значит имеющая шанс хоть и с большими потерями, но соскочить на свой маршрут. Если бы это было не так, то никакого бы Бесогона сегодня и в помине не было, а сам Никита топил бы за эпидемию и домашний самоарест.

Вот обращение Михалкова к людЯм:



Солидаризуясь с Михалковым, констатирую факт начала разноса системы.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Дело принципа
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: