вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Фигня война, главное маневры

Пишет Андрей Куприков: Фигня война, главное маневры

Чота как-то разброд и шатание наблюдаются в верхних эшелонах. То у них ослабление режима неистовой борьбы с подлым вирусом, то усиление, то плато, то пик, блин, прям альпинисты в Гималаях.

А с другой стороны это всяко веселей чем перманентный поиск дна, которым все время занимался министр Улюкаев, отсиживающий нынче немалый срок по банальной взятке.

Вот теперь у нас в СМЯ-х новая звЯзда, мадам Попова, главная санитарная надзирательница лагеря тоже сомневается:

Ограничительные меры могут быть продлены до июня, если россияне будут нарушать режим самоизоляции в майские праздники, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

«Если мы сегодня начнем нарушать, то 12 мая будет очевидно, что нам надо усиливать, может быть. А вот если мы не начнем нарушать, то мы можем надеяться, что ряд ограничений может быть снят. Но сегодня это только надежда».


Ну и как это понимать? Типа, ежели вон чо, то оно конечно, а если туда-сюда, то как водиться, однако.

В общем, пока ВВП из бункера наблюдает в перископ за маневрами и перемещениями, генштаб обороны от короны, путая стратегию и тактику и ведя параллельно демобилизацию и мобилизацию, целеустремленно движется к победе незнамо кого над кем, но точно ко всеобщей и безоговорочной.

А если серьезно, то правящая либеральная шобла оказалась на поверку бандой лузеров, мудаков и примитивных жуликов, способных только красть, обирать сирот и вдов, да выносить последнее из чужих домов. Смотреть на их конвульсии без презрения и отвращения нормальный человек уже не может. И что, кто-то думает, что вот эти вот в состоянии сделать диктатуру и концлагерь? Не смешите.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Фигня война, главное маневры
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: