Реклама

Актуальные новости


Пишет Роман "Донецкий": Если бы не смерти...


...это было бы уже смешно. Начну с новости:

"В конце апреля компании Украины “Західна нафтогазова компанія"(400 тонн бензина) и "Євростандарт"(115 тонн бензина) возобновили поставки бензина из РФ. Бензин закупают прямиком с Москофского НПЗ "Газпромнефть" используя РЖД"


которая вроде прямого отношения к дальнейшему не имеет, но...Давайте по порядку:

«Сегодня мы выступили с инициативой повысить уровень представительства делегаций в Минске в Трехсторонней контактной группе. То есть, теперь наряду с руководителем нашей делегации господином Кучмой его заместителем становится вице-премьер господин Резников, а также мы добавляем в каждой подгруппе представителей соответствующих министерств и также добавляем представителей парламента. Так, несколько руководителей профильных комитетов также будут привлечены к этой работе»


Итак,, Киев, дабы повысить ставки в Минске, назначил в ТКГ вице-премьера и ряд депутатов, параллельно потребовав того же от РФ. Новый зам Кучмы сразу же заявил:

"При этом вице-премьер выразил уверенность, что обладатели российских паспортов при реинтеграции Донбасса, скорее всего, уедут.

"Они для себя расстались с Украиной. Оставшихся, силами правоохранительных органов, несложно будет определить. Здесь возникает вопрос переходного правосудия, того, как население будет интегрироваться в правовое поле Украины. И когда мы говорим про реинтеграцию, важно, чтобы мы начали добавлять слово, которое в лексиконе публично пока не звучит, - «безопасная» реинтеграция. Я бы хотел, чтобы мы говорили именно так"


по сути новое требование Киева - вывезти всех новых россиян перед сливом Донбасса. Требование откровенно издевательское, полмиллиона человек вывезти РФ себе позволить не может, впрочем как и отправить своих депутатов-министров в ТКГ, как и передать границу до выборов, как и все прочее, чего хочет Киев. А вот теперь читаем еще раз новость сверху и понимаем - даже урезанный Минск, который не более чем сохранение лица эти выполнять не будут, более того - происходящее не более чем издевательство над Москвой, а за это им будут поставлять качественное топливо для продолжения войны и удержания экономики на приемлемом уровне.

Как называть это я право теряюсь, просто эпитеты уже на ум не приходят, разве то что Кремль необучаем в принципе, ну и то что бабло снова победило национальные интересы, впрочем как всегда.

Его пример - другим наука

... вместо комментария могу сообщить: абсолютно все общие знакомые разного уровня статусности, где бы ни проживали, уверены, что дополнительный срок

Вчера, 23:57, Мнения
Поговорили

... пресс-релизы ни о чем, российский скорее всего даже правдивее, ибо Владимиру Владимировичу в отличии от Джозефа Байдена своим избирателям

Вчера, 15:53, Мнения
Брошенные на произвол. Как выживают люди Донбасса

Уставшие, обнищавшие, потерявшие за почти восемь лет надежду на спасение... Здесь показаны люди под ежедневными обстрелами. Но эти люди не обозлены.

Вчера, 14:27, Мнения
Андрей Куприков: Верным курсом

Российское правительство приняло решение повысить акцизы на дизельное топливо и бензин с 1 января 2019 года на 2,7 тыс. рублей и 3,7 тыс. рублей на

27-08-2018, 10:28, ---
Колясников: Дмитрий Медведев продолжил переименования. Теперь он переименовал капитализм

— Премьер-министр России Дмитрий Медведев раскрыл причины резкого роста цен на бензин. По его словам, скачки вызваны эгоизмом производителей. Слова

4-06-2018, 16:38, ---
Пишет Диана Михайлова: В Минске договорились об устойчивом прекращении огня на Донбассе с полуночи 21 июля

В Минске на заседании Трехсторонней контактной группы договорились об устойчивом и бессрочном прекращении огня с полуночи 21 июля. Об этом сообщила

17-07-2019, 21:56, ---


18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски