вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Ты мне, я тебе

Пишет Андрей Куприков: Ты мне, я тебе

Трамп предъявляет Китаю за корону 1 трлн баксов, мол типа по данным разведки это всё устроили подлые китайцы и теперь должны платить и каяццо. Правда разведки Австралии и Британии открестились от обвинений в адрес Китая.

А по мне это такая же афера как и наша продажа государством Сбера самому себе. Штаты забирают китайский трюль зеленых фантиков, затыкают им бюджетные дыры до осенних выборов Трампа, император Си оставляет себе амерские фабрики и заводы вместе с технологиями и техдокументацией. По сути это отступные и купля-продажа по сходной для обоих цене. Суперсделка века, ёпта.

А плебсу будут рассказывать Трамп как наклонил Си на трюль денег, а Си как отжал у Трампа собственность. А потом будут оба ржать и наблюдать, как в далекой Россиюшке элитарии со всем своим скарбом и дешевеющими активами мечутся как старые минетчицы, не зная к кому притулиться, то ли к умным, то ли к красивым. Ровно до того момента, пока кто решительный не объявит ЧС и не начнет обнулять список Форбса. Вот с ним то и будут решать и где чей огород, и где чьи грядки и кто кому будет заносить.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Ты мне, я тебе
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: