вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Вместо выстрела Авроры

Пишет Андрей Куприков: Вместо выстрела Авроры

Банкиры по случаю короны получили от ЦБ РФ в марте 3 триллиона для финансирования экономики и реального сектора. Банкиры пульнули все бабло на биржу, сыграли против рубля, епанув рубль на 20% и подняв на этом 150 ярдов прибыли, пустив по бороде и мимо кассы и население и реальный сектор, и что характерно партию, правительство и президента лично.

Вообще я тут прикинул, с 98-го года, когда методолог и нынешний видный администратор АП Кириенко жахнул по стране дефолтом, когда бакс стоил 6 рублей, инфляция составила 12 раз к сегодняшним 75 за доллар. Если к этому прибавить тотальный грабеж, продолжающийся и сейчас, бюджетное правило, придуманное исключительно для Африки в рамках Вашингтонского консенсуса и успешно практикуемое для РФ, то можно смело называть цифру как минимум в 1 триллион долларов отнятых у народа и страны.

По сути нынешний и предыдущий финансово-экономический блок должны быть арестованы за госизмену и причинение существенного вреда государству. В банках должно быть введено внешнее управление, а всё нынешнее руководство отстранено и отправлено под жесткий домашний арест. Введено немедленное ограничение на вывоз капитала, запрещены офшоры, введена персональная ответственность за стабильность нацвалюты и экономический рост, равно как и рост благосостояния населения, поведена немедленная домонетизация экономики, приблизительно в 2 раза, приостановлено действие налогового кодекса с введением временных правил налогообложения. Ну и само собой повесить Чубайса.

И не надо мне потом говорить, что я только критикую и ничего не предлагаю. Предлагаю, но начать надо с Чубайса, это будет вместо выстрела Авроры.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Вместо выстрела Авроры
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: