вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Оплеуха

16-05-2020, 18:26 Блогосфера

Смачно вышло, с лязгом и грохотом на все Джей-7, и сказать то нечего в ответ, если данная угроза будет осуществлена - "Украина" де-факто выходит с Минска, а РФ столкнется с крахом всей своей украинской политики уже окончательно и без шансов на реанимацию. Если не будет - просто оплеуха, и лишнее подтверждение того что Киев Минск выполнять не будет. Если же все таки, то варианты видятся мне такими:

1. Привезут серьезных политиков и всерьез начнут с ними имитацию переговоров, с заключением имитации же договора. Это может быть например Лукьянченко в компании экс-рыгов с Рады разлива 14 года. А в виде договора может быть обычная децентрализация, как раз прописанная в Конституции Украины. РФ при таком раскладе оказывается перед выбором - новые санкции и статус оккупанта, или уход или война. Последнее маловероятно, просто потому, что как бы не сложилась ситуация МСК будет терпеть до того момента пока первые танки ОПГ ВСУ не выйдут на границу Республик. И не факт что Киев решится начать без серьезных потрясений внутри РФ.

2. Привезут клоунов вроде Мацуки и прочих Казанских и устроят цирк в стиле Иры Геращенко. Не будет ровным счетом ничего, экономическая подгруппа продолжит переговоры, а политическая и так цирк. РФ немного унизят, к чему ей не привыкать, в Минске пороняют сало, поскандируют какой то бред и зиганут, а через месяц-второй все вернется на круги своя.

Ближайшее время покажет конечно, но все таки отмечу два момента - координатор данного флешмоба, Ермак, тот самый Ермак которого продвигали как пророссийского и с помощью РФ, и который побил по русофобии все рекорды Петралексеевича. И второй момент - в военном смысле они готовы, готовы ли мы? На этом риторическом моменте я и закончу.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Роман "Донецкий": Оплеуха
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: