вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: А судьи кто?

Пишет Андрей Куприков: А судьи кто?

Хех, давно пора! Вопрос: А судьи кто ? - даже не перезрел, а уже протух и воняет.

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин просит разрешения на возбуждение уголовных дел в отношении пятерых судей в отставке и двух действующих, сообщила Высшая квалификационная коллегия судей.

Там отмечается, что представления СК о даче согласия на возбуждение уголовных дел будут рассмотрены на заседании 27 мая.

СК хочет привлечь мирового судью в отставке судебного участка № 25 Нагатинского района Москвы Светлану Самгину за мошенничество и посредничество во взяточничестве; судью Арбитражного суда Ростовской области в отставке Светлану Мартынову за несколько эпизодов мошенничества и фальсификации доказательств; судью Оренбургского областного суда в отставке Геннадия Петрухова, судью Лискинского суда Воронежской области в отставке Евгения Капустина и судью Гагаринского районного суда Смоленской области в отставке Александра Сычева за участие в ДТП, передает РИА «Новости».

Кроме того, в список СК попали мировой судья участка № 52 Жуковского района Московской области Станислав Крупин за разбой и судья Новосибирского областного суда Римма Шатовкина за превышение должностных полномочий.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: А судьи кто?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: