вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: По-деловому

Пишет Андрей Куприков: По-деловому

Почти конспиративно, соблюдая меры предосторожности, стряхнув слежку и скрываясь огородами, три десятка солидных мужчин собрались на полуподпольное собрание профсоюза МСП в Волгограде с гордым названием "Деловая Россия", дабы обсудить текущий момент, методы борьбы с кризисом, приемы выживания, а также стратегию и тактику взаимоотношений с государством и властью, которая в кои веки озаботилась курями и коровками, дающими 22% ВВП.

Координационное собрание тридцати, за которыми по статистике стоит 77 000 местных мсп-шников, от шаурмячных и парикмахерских на два кресла до здоровенных ТРК и гостиничных комплексов прошло в духе братской любви и взаимопонимания, присущих деловому сообществу исключительно в моменты изрядного финансового упадка и тревожных новостей с периметра. В минуты же благоденствия не столь склонного к братанию и альтруизму, но в любом случае состоящим из людей неравнодушных, с известной долей патриотизма и желанием в конце концов получить памятник от благодарных сограждан.

В общем, был представлен весь спектр МСП в регионе, производство, строительство, торговля, общепит, транспорт, образование, социалка и т. д. 2 часа с минутами обсуждали, определялись и формулировали. В итоге решили, что закрыться и сдохнуть никогда не поздно, а вот сохраниться, вывернуться и остаться на плаву есть доблесть и мужество, для чего надо действовать сообща и если что идти свиньей на окопы бюрократии, вступать во временные союзы, маневрировать и быть готовыми на крайний случай стать директорами госпредприятий в своих же конторах.

Лично я, как один из вдохновителей мероприятия и не последнее лицо и член "Деловой России" расцениваю происходящее как отличный повод сбросить лишний вес, подтянуть пузо и пошевелить мозгом, потому как за каждым из нас немало народу, с семьями, детЯми, кредитами и прочими жизненными траблами, бросить которых есть последнее дело, свинство и скотство. Мы чай не Минфин какой, нам людей жалко и больно за них.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: По-деловому
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: