вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Ценности, понимашь

Пишет Андрей Куприков: Ценности, понимашь

Президент России Владимир Путин внес в Государственную думу законопроект, касающийся организации воспитательной системы в сфере образования.

"Хотел бы также сказать, что направил в Государственную думу поправки в закон об образовании. Их смысл - укрепить, акцентировать воспитательную составляющую отечественной образовательной системы", - объявил глава государства .

В нем предлагается определить воспитание как деятельность, направленную на развитие личности, создание условий для самоопределения и социализации обучающихся "на основе социокультурных, духовно-нравственных ценностей и принятых в российском обществе правил и норм поведения в интересах человека, семьи, общества и государства, формирование у обучающихся чувства патриотизма и гражданственности, уважения к памяти защитников Отечества и подвигам героев Отечества".

Всячески солидаризуясь и приветствуя, с тревогой задумываюсь какие ценности, правила и нормы предполагается воспитывать? А главное на каких примерах?
Неужто на подвигах героев приватизации и залоговых аукционов, пользователей Настей Рыбок, списка Форбса сплошь из успешных и эффективных, полковников Захарченок с кубометрами нала на хатах, и судей Хахалевых, на спектаклях с голой жопой и фильмах типа Зулейхи и АдмиралЪ?

А может на ценностях каббалиста-сатаниста Грефа или упыря Гайдара?

Чота мне прям совсем жалко стало школоту.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Ценности, понимашь
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: