вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: На изломе

Пишет Андрей Куприков: На изломе

Тяжко жить на свете, когда ничего не умеешь, мало в чем разбираешься, а всё к чему прикасаешься тут же превращается в дерьмо и труху, а если к этому прибавить лютую ненависть десяткой миллионов сограждан, страстно желающих видеть тебя исключительно висящим на березе со вспоротым брюхом, когда на твоих руках ответственность за миллионы уничтоженных и исковерканных жизней целых поколений и разоренная огромная страна, то можно простой сойти с ума. Если только твоя фамилия не Чубайс.

А если ты Чубайс, то спокойно перешагнув через умирающего старика или рыдающего ребенка, ты продолжишь превращать живое в неживое, разрушая не тобой созданное и уже особо не шифруясь, начнешь отделять себя от других людей, брезгливо морщась от самой мысли их существования.

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс заявил, что уже в ближайшие годы россияне будут перемещаться по земле и воздуху в специальных капсулах. По его мнению, такой транспорт может появиться в течение 3-5 лет.

Выступая на форуме Startup Village, управленец разъяснил суть идеи – капсулы будут отделены от способа их перемещения, что позволит добираться до определенной точки, не задумываясь о пересадках.

Ну чтобы совсем исключить возможность контактов с презренным плебсом.

Упыри, скоты и мрази.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: На изломе
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: