вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Тенденция однако

Пишет Андрей Куприков: Тенденция однако

Сообщают, что Мифин с ФНС собрали в прошлом годе 20 трлн налогов, сборов и прочих податей, ещё 1.2 трлн Силуанов за каким то хреном занял на рынке под проценты, а вот расходы составили 18 трлн.

Зачем были изъяты лишние 3 триллиона у населения и бизнеса Антуан помалкивает, хотя все знают, что они с Эльвирой прикупили на них валюты и впоролись сильно на обмене и падении курса. Иначе говоря отобрали у людей последнее и тут же просрали, явно не без пользы для себя лично.

В связи с чем по опросам ЦСР половина населения страны, а реально думаю больше, считает что платить налоги таким клоунам западло и с чистой совестью готово всячески от них уклоняться, 60 % вообще как-то стало не сильно доверять государству. А чо так ?

А то.

Министр Решетников проболтался, и вероятно огреб за это, что экономика страны в день проседает на 100 млрд , значит за 2 месяца она слетела на 6 трлн, а всех мер поддержки народа и бизнеса заявлено около 3 трлн, но не сразу, не всем и не точно.

Налицо классика жанра, кто-то вверху сильно не хочет, а кто-то внизу уже совсем не может. Ни на что не намекаю, а просто поставлю вам занятную песТню.

Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Тенденция однако
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: