вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Антиотбор рулит

Пишет Андрей Куприков: Антиотбор рулит

И вот что ещё, оба клоуна Максимка и Антошка, министры экономики и социалки соответственно, оба сорокалетние миленалы, никогда ни на производстве, ни в реальном секторе не работавшие, в армии не служившие, тяжелей своего хрена ничего не поднимавшие - типичные представители системы антиотбора, свидетели невидимой руки рынка, страдающие либерастией головного мозга.

Люди для них мусор, страна и народ неприятная статья расходов в балансе, они понятия не имеют чем и как живет население и как из его пота и крови складывается бюджет, который они считают своим личным кошельком. Всё что они знают и умеют это трындеть заученные тексты и цитаты из экономикса.

С такой квалификацией этих пиздюков я бы им не доверил и планового отдела в средней руки конторе по производству деревянных членов.

Ну ей Богу, стыдно стране запустившей человека в космос иметь такое малолетнее убожество в министрах. Хотя о чем это я ? В СССР этих двоих дальше пункта приема стеклотары и не пустили бы. А вот для молодой демократической страны РФ самое оно.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Антиотбор рулит
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: