вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: В грезах

Пишет Андрей Куприков: В грезах

Хочу увидеть 24 июня мавзолей без тряпок и раскрашенной фанеры, на нем Кормчего, одного, принимающего парад у Тувинца, разумеется обращение к народу со слов : Братья и сестры, к вам обращаюсь я...

Повторно брошенные знамена и штандарты нацистов к подножию мавзолея,

Ну а потом казнь Ржавого и Ко на Лобном месте, в прямом эфире, сообщение о массовых арестах и национализации. Хронику задержания Собакина, его арест и отправку в камеру с обязательным ношением намордника и перчаток на 3 размера меньше, с побудкой и докладом кто он такой каждые 30 минут, без права прогулки минимум на пол-года.

К вечеру Салют и народные гулянья.

На следующий день публичное раскаянье списка Форбс и отречение от непосильно нажитого в пользу государства, с последующим удалением оных в монастыри для просветления и покаяния.

Через неделю объявление о госреформе, с роспуском всех Дум, СФ и отставкой правительства, с назначением генерал-губернаторов в регионах, с прямым подчинением Предводителю.

И вот не надо сейчас лезть своими грязными ручонками в мои светлые мечты и вожделения, без вас знаю, что это очень смелые хотелки, ну так давайте вместе помечтаем, Ленин что говорил, когда идея овладевает массами она становится материальной. Может получится, а?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: В грезах
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: