вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Нам шут смеясь глаза откроет

Пишет Андрей Куприков: Нам шут смеясь глаза откроет

Многие уже наверно попадались на фейки откровенно стебающегося сайта Панорама, принимая их за сенсацию, уж больно правдоподобны были их вбросы.

Они как шут при короле, прикрываясь напускной глупостью, остаются слишком умны, ироничны, язвительны, и очень часто показывают скрытое. Вот например:

По инициативе Минюста российский официальный документооборот пополнится термином «простолюдин». Сделано это из-за невозможности быстро и чётко обозначать большую категорию граждан страны, на которую распространяется действие подавляющего большинства законов и подзаконных актов.


Или вот:

Власти Москвы сообщили о дате жеребьёвки второго группового этапа графика прогулок москвичей. Мероприятие запланировано на пятницу, 12 июня и пройдёт в здании столичной мэрии.

В этот день жильцы четырёх лучших групп домов по итогам первого этапа смогут узнать о новом расписании посещения улиц и в качестве бонуса получат дополнительный день недели для прогулок. Их судьбу путём жребия и вытягивания шаров из прозрачной корзины решит лично градоначальник Сергей Собянин. Проигравших по итогам первого этапа жильцов двух групп ждёт неприятная новость. Им сократят возможность пребывания на улице до двух дней в неделю. Они также будут определены жребием.


А теперь, оценив прогулочно-масочный абсурд рако-оленя и баранов помельче скажите в чем там фейк?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Нам шут смеясь глаза откроет
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: