вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Кина не будет

Пишет Андрей Куприков: Кина не будет

Похоже тема ковидлы пошла на спад, в связи со слабым достижением желаемого результата, а именно, запугивания стада до усрачки и внедрения зоновских порядков.

И я кажется догадываюсь почему. Низкая исполнительская квалификация и воровство ресурсов на реализацию. Закоперщики темы надеялись обойтись телевыносом мозга, довольно убогой пропагандой в сети и административным кнутом.

Не проканало, народ откровенно плюет и насмехается над тщетными попытками его напугать, сильно смахивающими на страшилки в обшарпанной комнате страха в передвижном луна-парке, больше вызывающих смех и жалость чем даже легкий испуг.

Даже принятие нелепых и абсурдных законов играет против системы. Достаточно посмотреть что и как говорят большие начальники, чтобы понять - нет среди них ни диктаторов, ни грозных, ни малют скуратовых, так, одно сплошное недоразумение и убогость.

Да и властного ресурса заставить население ходить строем и в намордниках у них нет, физически, ни у кого. Вся хрупкая система держится на иллюзиях и мозгомойке, да нежелании большинства рисковать даже видимостью комфорта. Но это ненадолго.

В штатах уже начались прорывы в системе трухлявых гнилых труб власти. Про РФ я вообще молчу, у нас жопа всегда случается внезапно, носит гротескный характер и сопровождается разного рода эксцессами, никак не связанными с гуманистическими соображениями. Иначе говоря кровь-кишки-распидорасило, часто в прямом смысле.

Ковидлу будут отменять и забывать, как свинячий и курячий грипп, басни про вторую и третью волну быстренько затолкают в задницу их авторам, а кое-кому придется давать объяснения обрушенной экономике, разорению десятков и сотен тысяч бизнесов, тотальному падению доходов и обнищанию населения на ровном месте, без всякого повода.

Что в свою очередь даст толчок следующему блоку вопросов, типа почему ЦБ и Минфин являются антигосударственными структурами, почему тоннами вывозится золото в Лондон, почему при 6-ти годах падения экономики кучка олигархов нарастила свое состояние на пару сотен миллиардов долларов, почему людям их зарплаты не хватает на еду, коммуналку и одежду одновременно, кто ответит за пенсионную реформу, не решившую ни одного вопроса, ну и так далее.

Лично у меня ответы есть и даже проект решения имеется, но у нас же не 37-й года, правда ? А жаль...
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Кина не будет
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: