вБлокнот
Авторизация

Пишет Снайпер Поэт: Пушкин виноват

31-05-2020, 16:12 Блогосфера

Александр Ходаковский на все обвинения по 26 мая ответил следующим образом:

"Это была не тактика, чтобы выиграть время — это была стратегия, направленная на развал украинского силового блока и перетягивание на нашу сторону как можно большего количества сочувствующих нам. Или хотя бы сохранение их нейтралитета. Поэтому хунта начала атаковать — она чувствовала, как быстро меняется обстановка не в ее пользу — ей нужно было повязать всех нашей кровью. И не только нашей: теряя своих, силовики быстро бы поменяли своё внутреннее состояние — и мы им в этом, к сожалению, помогали.

Зачем нужна была засада под Семеновкой? Это уходила из Краматорска колонна спецназа, командира которого я тремя днями ранее привозил сквозь наши блокпосты в Славянск. Они наплевали на приказ из Киева и отказались от штурма. А мимо Семёновки они проезжали, будучи уверенными, что их спокойно пропустят. Там погибли парни, которые не скрывая носили георгиевские ленточки, а через время, на одном из обменов пленных, мой бывший коллега сказал Олегу Мамаю: “Передавай Ходаковскому привет — мы когда-то были друзьями…"


Полное собрание сочинений в источнике: https://rusvesna.su/news/1590849834

В общем виноват Стрелков, если коротко. Не защищайся он в тот день от украинского "спыцназа", Ходаковского не развели бы на аэропорту. Даже комментировать не буду, в сети столько про ту операцию написано очевидцами, что перекручивание фактов выглядит убого и недостойно командира уважаемого батальона.

Вспомнилась цитата из произведения Михаила Булгакова:

"Никанор Иванович до своего сна совершенно не знал произведений поэта Пушкина, но самого его знал прекрасно и ежедневно по нескольку раз произносил фразы вроде: "А за квартиру Пушкин платить будет? " Или "Лампочку на лестнице, стало быть, Пушкин вывинтил? ", "Нефть, стало быть, Пушкин покупать будет?"


Стало быть Стрелков не стал разведку проводить? По видимому Стрелков сосредоточил все силы под прицелом врага в стеклянном здании? Стрелков, стало быть, отправил грузовик с ранеными под перекрестный огонь, вместо свободной дороги через Октябрьский? Пушкин, бл...ь, отправил...
использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Снайпер Поэт: Пушкин виноват
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: