вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Планы партии - планы народа

Пишет Андрей Куприков: Планы партии - планы народа

В сети появились куски программы окончательной и бесповоротной победы над кризисом и ковидлой к концу 2021 года, коию завтра правительство представит Кормчему на ознакомление и утверждение.

Пробежав по диагонали смачный трактат, исполненный в духе, расширить, углубить, направить, внедрить и усовершенствовать, что непременно должно позволить достичь небывалых результатов, мне, в силу убогости разумения, как-то не удалось пропитаться энтузиазмом и проникнуться величием задач, особенно вспоминая кто его сочинял и чем насыщал. От осинки, как грицца не родятся апельсинки.

А учитывая как были реализованы первые и вторые майские указы Самого, поводов для оптимистических настроений не то чтобы мало, они вообще как-то ускользают из числа значимых величин.

Ну вот например:

Рост реальной заработной платы на уровне не менее 2,5% в годовом исчислении; уменьшение доли населения с доходами ниже прожиточного минимума ниже уровня 2019 г.; рост инвестиций в основной капитал на уровне не менее 4,5% в годовом исчислении; рост несырьевого неэнергетического экспорта на уровне не менее 5% в годовом исчислении; рост индекса промышленного производства обрабатывающей промышленности на уровне не менее 3% в годовом исчислении; рост розничного товарооборота на уровне не менее 4% в годовом исчислении; рост объёма платных услуг населению на уровне не менее 3% в годовом исчислении.

Сразу вспоминаю трех гигантов экономической мысли Максимку Орешкина, Максимку Решетникова и их ровесника Антошку Котякова, больше напоминающих артистов разговорного жанра, выступающих на летних площадках провинциального города не имеющего даже своего драмкружка, а так же ветеранов фронтов борьбы со здравым смыслом и знатных монетаристов из секты свидетелей Экономикса Набиуллину, Силуанова и Кудрина, после чего начинаю прикидывать, резервов страны до конца года хватит или этим особо, но альтернативно одаренным всё-таки удалось переломать ноги экономики страны?

Судя по программе несчастную клячу будут заставлять двигаться путем гальванизации и пропаганды.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Планы партии - планы народа
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: