вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: А вот и первый привет оленю

Пишет Андрей Куприков: А вот и первый привет оленю

Чумному оленю первая посылочка. И чьими руками! Дык нежными ручками Алеши Навального, ну просто мегатроллинг, я в восхищении:

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал расследование, связанное с доходами главы Мосгордумы Алексея Шапошникова. Объем его доходов за год увеличился с 24 миллионов до почти двух миллиардов рублей, а еще раньше он внес 870 миллионов рублей в уставной капитал семейной фирмы. По мнению Навального, речь может идти о сокрытии доходов.

В заявлениях в адрес генпрокурора и Мосгордумы предлагается внести акт прокурорского реагирования о досрочном прекращении полномочий Шапошникова и обратиться в суд с заявлением об обращении в доход Российской Федерации 99.999 % доли в уставном капитале ООО "ВАШ консалтинг" на основании части 2 статьи 17 Федерального закона от 03.12.2012 N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам".

М-да, в Кремле знают толк в ассиметричных ответах, что же теперь будет с бордюрингом, ковидлоонанизмом и прочими экзотическими способами освоения бабла мансийского парнокопытного?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: А вот и первый привет оленю
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: