вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Ванганул

Пишет Андрей Куприков: Ванганул

Как и ожидал гребаный Пейсбук Изи Цукерберга отправил в очередной бан на 30 дней, вот за этот пост:

Очень вероятно что Мордокнгига забанит за этот текст. В сети раскручивают ролики с белыми американцами, на коленях просящих прощение за расизм у обдолбанных негров, прервавшихся на пару минут ради такого удовольствия от погромов и грабежей магазинов.

Есть даже сюжет где местные копы тоже припали на коленочку перед " онижедетьми" протестующими отморозками.

Ага , блин, ну придушили гопника, нарка и мелкого бандюшонка, на котором клейма негде было ставить, особенно после того как он оказал сопротивление при задержании, так чего теперь ? Ну осудите чувака за превышение, пожурите, так нет, давай страну спалим из-за одного урода и каяццо начнем перед профессиональными безработными в трех поколениях.

Ну я бы особо не стал негодовать по поводу, помнится у нас либерда тоже сильно плакала и просила прощение у чечено-арабских бандюков и призывала русских солдат сдаваться. А уж в Штатах этого либерастно-гендерно-пидорского навоза по всей территории ровным слоем в рост человека раскидано.

Но большинство, конечно, особенно белое, ВАСПы, уже расчехлили стволы, коих в Штатах миллионов 300 на руках и с нетерпением ждут отмашки, а кое-где уже и не ждут, чтобы выразить свое отношение развернувшемуся празднику непослушания диких обезьян.

Я так понял, вся эта майданная движуха, строго по лекалам и методичкам Шарпа, запущена клинтонитами, исключительно снести Трампа и забрать руль без всяких выборов, потому как они четко понимают, что выборы с маразматиком и вором Байденом им не взять никак.

А какое отношение все это имеет к нам? Так прямое! Штатовская либерда, клинтониты крыша нашей либерды, сдохнет она, сдохнет и наша.

Так что, давай, Дональд, вали их всех, танками, напалмом, авиацией, если чо звони, патронов насыпем, главное не останавливайся, напор и натиск!


Не удивлен и даже не возмущен. Помойка она и есть помойка. Бандеровские хохломрази сидят на модерации русского сегмента, а наш чудо-Роскомнадзор ваще не интересует как на его территории резвятся все кому не лень, заливая помоями и дерьмом информпространство, выбивая из него немногочисленные очаги сопротивления.

Ну чо остается верный ЖЖ, Телега и персональный сайт. Норм резерв. Морда пусть идет лесом, это был последний звонок, теперь там только превьюшки текстов . Уроды и пидорасы в плохом смысле этого слова.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Ванганул
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: