вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: 500 дней и ночей

Пишет Андрей Куприков: 500 дней и ночей

Именно так называлась программа знатного деятеля умственного труда Гриши Явлинского по построению в СССР всеобщего капитализЬма. В то время, в 1990-м годе Гриша был аж целый председатель Государственной комиссии по экономической реформе.

Гришу тогда послали лесом, но в итоге все его пожелалки были реализованы, так что глядя в окно можно узреть результаты. За 500 дней предполагалось все приватизировать, все децентрализовать и устроить свободный рынок, иначе говоря, все спиздить, остальное разъебать, всех наебать и съебаться.

Представленная давеча Правительством программа спасения Отечества от писдеца имеет те же 500 пунктов (в днях правда чуть больше) до конца 21-го года, суть которых сводится в общем то к тому же, напечатать бабла, дать их банкам, чтобы они на них купили валюту и без проблем вывезли накер за бугор, оставив после себя рухнувшую экономику, уничтоженный сектор МСП, нищее, голодное и озверевшее население, бешеную инфляцию, истощенные, читай украденные резервы, тотальную зависимость от импорта и полную дезорганизацию госаппарата.

Это программа слива и выхода в кэш при закрытии проекта. 500 никак не связанных между собой пунктов, которые писали не экономисты, а барыги и жулики. Впрочем экономистов в правительстве нет уже давно, в лучшем случае счетоводы для которых социалка, производство, инфраструктура, все госрасходы, включая поддержку населения есть необоснованные расходы и популизЬм.

Послушал тут чуду трудовика министра Котюкова на Совфеде, так тот на голубом глазу заявил, что несобранные с населения и бизнеса налоги это помощь государства им же. То есть этот толстомордый мудила так думает и в этом уверен. Это не лечится это можно только через лоботомию.

Остается надежда на АП в которой сейчас этот бредовый талмуд изучают и готовят заключение о содержании. Надеюсь кто-то огребет за это фуфло а его само спустят в унитаз. Слабая конечно надежда, но есть.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: 500 дней и ночей
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: