вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: На десерт оленина

Пишет Андрей Куприков: На десерт оленина

Ну чо, как и писалось в этом журнальчике ранее, тупорылый олень начал выхватывать по рогам и по копытам, а на его шкуру уже выстроилась очередь. Партия свидетелей ковидлы в хлам продула партии siloviki. А ведь предупреждали оленя, что не надо дергаться на трон, не по Сеньке шапка, теперь всё, несите нового городового.

РАЗ. В заявлениях в адрес генпрокурора и Мосгордумы предлагается внести акт прокурорского реагирования о досрочном прекращении полномочий главы Мосгордумы Шапошникова и обратиться в суд с заявлением об обращении в доход Российской Федерации 99.999 % доли в уставном капитале ООО "ВАШ консалтинг" на основании части 2 статьи 17 Федерального закона от 03.12.2012 N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам".

ДВА. Премьер-министр Михаил Мишустин поручил Министерству юстиции РФ, Министерству здравоохранения РФ и Роспотребнадзору совместно с экспертным юридическим сообществом изучить применение нормативных актов, принятых московскими властями для борьбы с COVID-19.

ТРИ. 31 мая более 800 жителей Зюзино обратились в Генеральную прокуратуру с письмом, в котором потребовали проверить действия Москомархитектуры и отменить проект реновации, утвержденный ранее в районе.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: На десерт оленина
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: