вБлокнот
Авторизация

Пишет Александр Жучковский: Что тут ещё сказать...

5-06-2020, 09:44 Блогосфера
Пишет Александр Жучковский: Что тут ещё сказать...

Летом 2014 я с группой ополченцев эвакуировал беженцев на автобусе. Ехали окольными путями, дорога была ужасной, тащились медленно, часа четыре. Как водится, время коротали за беседой – естественно "за политику", о чём ещё говорить летом 2014.

Я вступил в дискуссию с одним патриотически настроенным беженцем, и скоро об этом сильно пожалел. Сначала речь пошла о причинах ситуации – киевском Майдане. Со слов мужичка-беженца, америкосы всю эту кашу и заварили – переворот, гражданскую войну и т.д. Тут спорить было не о чем – очевидно же, что США поддержали Майдан и его использовали. Я сказал, что Россия в данном случае слаба, потому что допустила переворот в соседней стране, на территории своего влияния, а президент (ставленник Путина) бежал. И вообще РФ во многом уступает Штатам, которые творят на наших границах, что хотят, и делают из пророссийских режимов проамериканские.

Американцы, сказал я тогда, – красавчики, потому как очень ловко все провернули и поставили своих людей в Киеве. Ещё я сказал, что Америка – великая держава, потому что у неё самая крутая армия и сотни баз по всему миру (а у РФ сколько?), хотя куда важнее здесь не военная, а культурная гегемония, в т.ч. в России (я приводил примеры с кино, музыкой, гамбургерами и технологиями). Мои слова в глазах патриотического беженца и присоединившихся к нему спутников звучали предательски – дескать, я прославляю Америку и унижаю Россию. Я напомнил своим спутникам, что в СССР сажали в лагеря за "восхваление немецкой техники", хотя репрессированные люди были советскими патриотами, и в разговорах просто сокрушались, что некоторые образцы немецкой военной техники превосходят советские.

Все мои аргументы не имели значения – мужичок запомнил только мои слова про то, что американцы "красавчики" и что США – великая держава. Беженец даже совсем забыл, что я его охраняю, и еду в автобусе, чтобы он живой и невредимый доехал до границы. Он смотрел на меня как на врага.

Вчера я написал пост про великий народ, который ползает на коленях перед нигерами. Комментировать пришли видимо те самые мужички из лета 2014. Мало того, что я "нацист" (назвал тупое быдло, которое разносит страну, обезьянами и нигерами), я ещё и назвал американцев "великим белым народом". Тупых америкосов, наших ВРАГОВ назвал великими!

Что тут ещё сказать? А не надо ничего говорить. Пойду послушаю великих Creedence Clearwater Revival.
использованы материалы: Страница ВК Александра Жучковского
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Александр Жучковский: Что тут ещё сказать...
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: