вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Сироту обижають!

Пишет Андрей Куприков: Сироту обижають!

Ааааа, хулиганы зрения лишают, сироту обижают, всё, всё что непосильным трудом было украдено хотят отобрать! Как жыть! Памагите! Бляди в Куршевеле могут остаться без пропитания, яхту заправить нечем, прислуге в лондонском замке чем платить! Сатрапы, изверги, лихоимцы!

Призывы к национализации «Норникеля», а также публичные призывы некоторых представителей власти использовать следственные органы для смены собственников и менеджмента компании, которые звучат после ЧП в Норильске, формируют опасный прецедент для бизнеса, заявил бывший совладелец компании, бизнесмен Михаил Прохоров.

Прохоров заявил, что «процессы, которые мы наблюдаем сейчас вокруг Норильска, настораживают», передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу фонда «Онэксим».

«Огульные призывы к национализации крупнейшего частного предприятия, втаптывание репутации бизнесмена в грязь, а также публичные призывы некоторых представителей власти использовать следственные органы для смены собственников и менеджмента компании формируют опасный прецедент. Это серьезная угроза для всех, кто управляет и развивает частные предприятия в стране – от маленьких ресторанов до промышленных гигантов», – считает он.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Сироту обижають!
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: