вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Урод

Пишет Андрей Куприков: Урод

Ещё один сектант, фуев счетовод расчехлился:

Цифровизация российской экономики, включенная в национальные проекты до 2024 года, позволит усилить контроль за денежными потоками физических лиц и повысить собираемость налогов. Об этом в интервью ТАСС заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

То, что все базы текут и сливаются на рынок, Лешу нифуя не волнует, видимо надеется, что для элитариев будет отдельная база, как и отдельные налоги, точнее их полное отсутствие, равно как и полная неподсудность:

Он добавил, что в демократических странах «есть или создаются специальные институты, которые не позволяют использовать эти данные в ущерб гражданину». Но просто так это не срабатывает: «этого надо добиваться», сказал Кудрин.

Кроме того, существует и проблема кибербезопасности, напомнил он: «Нужны очень качественные системы защиты, чтобы эти персональные данные не стали всеобщим достоянием».

Офуенно придумано, мол сначала мы всех перепишем, потом инфу сольем бандитам и жуликам, включим гостеррор, а вы уж сами думайте как будете отбиваться, и может быть немножко подумаем про систему безопасности.

Блядь, их с Грефом, Чубайсом и остальной шоблой упырей пора на вменяемость проверять, хотя и так уже понятно, там клиника и голимая патология. Санитары, дурка, лоботомия, карательная психиатрия.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Урод
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: