вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Истерикой Геши удовлетворён

Пишет Андрей Куприков: Истерикой Геши удовлетворён

Всё-таки Никита Михалков довел Гешу Грефа до истерики, двумя эфирами препарировал чешуйчатого рептилоида так, что тому пришлось включать форсаж, вываливать уйму бабла на снятие Никиты с эфира федтелеканала, на оплату ниагары хвалебных постов и статей в свой адрес, а так же на канонаду главных калибров говнометов страны в адрес Никиты.

Ну и как вишенка на торте вчерашний онлайн с Темнейшим, мол смотрите все, Главный меня хвалит, не ругает, и ваще любит и вот-вот наградит орденом Сутулого за небывалые успехи и прорывы.

Уж не знаю какие рычаги Геше пришлось включить и какие ресурсы задействовать, думаю не в один мильён баксов встала отмазочная сессия, хотя, чего уж там, не он платил, а клиенты Сбера, то есть по дефолту все мы. Но факт остается фактом, один из главных упырей задергался, заерзал и заверещал ако раненый гиббон, вынужден был публично жаловаться начальству и позиционировать себя как любимую жену в гареме.

Ставлю на Никиту, бо мозгами, опытом и талантом он на порядок выше упоротого наркота и сектанта Геши. Князь тоньшее и чутчее улавливает вибрации и гораздо острей вкуривает ветры перемен. Истерика Геши несомненное тому подтверждение.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Истерикой Геши удовлетворён
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: