вБлокнот
Авторизация

Пишет Снайпер Поэт: Слухи

11-06-2020, 00:33 Блогосфера

Написанное ниже теоритизация на основании слухов.

Собственно слух один - в Донецк приехал Бородай. Освещают этот слух по обе стороны фронта, и если у нас думают что идёт подготовка для прибытия Суркова, то укры свято уверены что приехал он для набора мяса в Ливию.

Укровариант отметаю сразу - ЧВК организации серьёзные и работают там серьёзные люди, эту обезьяну и на пушечный выстрел никто не подпустит к подобным делам, особенно после того как он просрал и дискредитировал своим СДД колоссальный патриотический ресурс в виде не одной тысячи ополченцев первой волны.

Не вариант что Сурков приедет, но откинутый от сытной Донбасской кормушки, он не прекращает попытки снова сунуть туда свой пятак. Так что если Бородай прибыл, то прибыл он по делам своего шефа.

Не секрет что дела у Козака идут не очень, кроме охреневших дипломатически и в военном плане укров, накладывается ещё и внутренний беспорядок, организованный исключительными имбецилами из местных. И даже грамотные пиарщики в этом помочь никак не могут - изначально неправильная концепция поведения РФ в быв. Украине близится к финальной стадии развала. Как вариант для Суркова вынырнуть в белом и "порешать". С украми правда вряд ли получится, политика соглашательства и замалчивания на этот раз не сработает - Козак уже пытался, а вот внутренние проблемы этот пасюк решить в состоянии, всего-то дело отсыпать из бюджета недовольным шахтёрам, выпустить арестованых да показательно кого-то судить, дав предварительно свалить из Республик.

Конкретно Донбассу от подобной смены ни холодно, ни жарко - мински пишутся намного выше, чем ползают эти крысеныши, разве что нас ожидает феерическое возвращение замечательного балабола и шута Прилепина, что даже полезно по крайней мере для экономики - кафе и рестораны бульвара Пушкина начнут опять ежедневно снимать неплохие барыши с гулянок "спецназовца"...

Повторюсь ещё раз - пока все теория и слухи.
использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Снайпер Поэт: Слухи
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: