вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Питерский скрипач (либеральный активист-русофоб) задержан по подозрению в педофилии


Жил-был в культурной столице 30-летний Семён Захаряев, "яркий молодой скрипач, имеющий многочисленный опыт выступлений по всему миру".

Гражданский активист к тому же. Давний навальнист, член различных политформаций Алексея Навального. Участник избирательного проекта "Объединённые демократы", аффилированного с "Открытой Россией" Михаила Ходорковского. Пытался баллотироваться от партии "Яблоко" в муниципальные депутаты МО "Сампсониевское" (отказ в регистрации). Фанат цветных революций и "святых девяностых". Горячий патриот Израиля. Пещерный русофоб.







И вдруг - такое... "Петербургского скрипача Семёна Захаряева задержали в Тосненском районе за интимную связь с несовершеннолетней девушкой 2006 года рождения, которая брала у него уроки музыки. Подающий надежды деятель культуры интересуется не только нимфетками. Как оказалось, он ещё и политический активист, имеющий отношение к партии «Яблоко» и организации «Объединённые демократы». Теперь по всей видимости следующее выступление Захаряева состоится на концерте кружка тюремной самодеятельности. И не факт, что в один смычок", - пишут "Невские новости".

Nation News: "В правоохранительные органы Тосненского района Ленинградской области 8 июня обратился гражданин, который сообщил, что его несовершеннолетняя дочь 2006 года рождения стала жертвой педофила. По словам заявителя, насильственные действия в отношении ребенка совершил нанятый репетитор по музыке. Акт насилия произошёл в период с 1 по 30 июня 2019 года, когда ребёнку было всего 13 лет. Полиция установила местонахождение репетитора и задержала мужчину в Санкт-Петербурге". Портал напоминает: "Представители оппозиционных политических движений неоднократно становились фигурантами скандалов или уголовных дел из-за своих сексуальных отклонений. Так, активист «Весны» Владимир Казаченко и «навальнист» Вадим Тишкин стали фигурантами уголовного дела по подозрению в развратных действиях сексуального характера. СМИ сообщали, что в феврале 2019 года полиция задержала 14-летнюю школьницу по подозрению в хранении наркотиков. Во время досмотра в смартфоне девушки нашли фото и видео с оргией, где участниками были Тишкин и Казаченко. На записи подростки также употребляли наркотики. В настоящий момент под следствием находится историк, глава карельского «Мемориала» (НКО-иноагент) Юрий Дмитриев, которого подозревают в совершении насильственных действий в отношении своей несовершеннолетней падчерицы. В ходе предварительного следствия выяснилось, что историк на протяжении четырёх лет подвергал сексуальному насилию приёмную дочь. Ещё один сотрудник карельского «Мемориала» Сергей Колтырин был осуждён на 9 лет колонии общего режима за насильственные действия в отношении несовершеннолетнего, совершённые группой лиц по предварительному сговору".

Как повествует питерский еврейский сайт JEventsa, Семён Маликович Захаряев - "скрипач, репетитор по скрипке. Репетиторский опыт с 2014 года. В возрасте 5 лет начал играть на скрипке. До поступления в Консерваторию учился у профессора С. М. Шальмана. Закончил Санкт-Петербургскую государственную Консерваторию им. Н. А. Римского-Корсакова по классу скрипки у профессора А. Е. Шустина в 2014 году. В настоящее время заканчивает экономический факультет СПбГУ по направлению — экономика. Лауреат международных конкурсов. Выступал в качестве солиста, в составе ансамбля и оркестра в Санкт-Петербурге (Большой и Малый залы СПб Филармонии и др.), Москве, других городах и за рубежом. В 2003 году в составе ансамбля ездил с концертами в Германию. С 2005 по 2007 год принимал участие в музыкальных фестивалях в США (дважды), в Великобритании (дважды), в Германии. В 2013 году давал концерты в Японии (Токио), в том числе сольно с оркестром на скрипке-пикколо". Информация несколько устаревшая - Сёма уже окончил СПбГУ. И, по данным соцсетей, мечтал свалить из "проклятой Рашки" в обожаемый Израиль. Но стал жертвой сатрапов кровавого Пу. Где коллективные письма гозманов-ройзманов в защиту талантливого и совестливого мальчика?!

использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Иванов: Питерский скрипач (либеральный активист-русофоб) задержан по подозрению в педофилии
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: