вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Чмошники

Пишет Андрей Куприков: Чмошники

Рептильный Геша в своем репертуаре. Мне одному кажется что со Сбером пора разбираться по-взрослому? Чота он все больше напоминает охреневшего от безнаказанности пиндюка-мажора, живущего за счет родителей, но продолжающего красть из родительского кошелька по привычке, даже не имея на это надобности. Вот ей Богу, обворовывать голодных сирот и вдов это нечто совсем уж запредельное. Этого упоротого гребаного рептилоида Гешу уже давно пора на ремешки пустить:

Обещанные Владимиром Путиным выплаты семьям с детьми оказалось получить не так просто. По утверждению клиентов "Сбербанка", перечисленные на их счета деньги в рамках социальных мер господдержки во время пандемии коронавирусной инфекции моментально списываются в счет погашения старых долгов. Об этом сообщает портал Banki.ru со ссылкой на сообщения пользователей сервиса "Народный рейтинг".

Одна из клиенток "Сбербанка" пожаловалась на то, что на ее счет поступили выплаты от Пенсионного фонда в размере 10 тыс. рублей на каждого из детей, однако эти средства были списаны банком, хотя исполнительное производство было закрыто в связи с банкротством еще в 2018 году. "По какому праву они решили, что могут сейчас просто взять и забрать у моих детей деньги на пропитание?" - недоумевает россиянка.

Другая женщина пожаловалась, что SMS о списании присланных ей Пенсионным фондом 10 тыс. рублей пришло 1 июня уже через минуту после SMS о зачислении денег, а возврата денег она ждет до сих пор.

"Выплату ребенка списали в течение одной минуты, а возврата я должна ждать две недели", - возмущается клиентка.

Жалобы на списание социальных пособий появились и на странице "Сбербанка" в сети Twitter. Причем со списанием средств госпомощи столкнулись и юридические лица. "21.05 на счет организации поступила госсубсидия. Вся сумма списалась на погашение овердрафта. Заработную плату работникам, срочные платежи платить нечем", - рассказал пользователь под ником Natalia1004.

Представители "Сбербанка" в социальных сетях и на портале Banki.ru обещают разобраться в ситуации. В пресс-службе банка заявили, что по некоторым из жалоб проверка уже завершилась и деньги были возвращены, передает РБК.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Чмошники
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: