вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Я в восхищении!

Пишет Андрей Куприков: Я в восхищении!

Ха, черножопая обезьяна возмущена тем что ей не дают грабить магазины, проклинает арабов, вставших на защиту своего имущества с оружием и при этом требует от полиции принять к ним меры. Это пиндец, вот что в черепе этого животного? И ведь считает себя чем-то особенным, превыше каких-то там понаехвших арабов-мусульман! Тупая тварь, не дай Аллах тебе узнать ярость правоверных.

Чернокожая женщина из Чикаго выложила в фейсбук прямую трансляцию, как вооруженные автоматами АК-47 волонтеры защищают местные компании. Женщина убеждена, что толпе надо разрешить грабить магазины, потому что они все равно застрахованы.

«Они позволяют им выходить на улицу с АК-47! С АК-47 — чтобы защищать свое барахло от черных. Они готовы мочить черных, эти арабы гнусные со своим идиотским Рамаданом. У них М-16 и калаши есть — все, что хочешь. Нет, вы только гляньте, какое дерьмо творится, — вскричала женщина, развернув камеру в сторону ближайшего магазина. — У них, мать их, калаши, так что я прямо сейчас иду к брату, он у меня мент, буду выяснять, это вообще легально, разгуливать с такими (далее нецензурно) пушками»

Подробнее на https://aurora.network/articles/136-chelovek-i-obshhestvo/80478-ameri-an-t-inker-ssha-jepicheskaja-video-tirada-chernokozhey-zhenshhiny-kotoroy-ne-udalos-ograbit-magazin-sotovykh-telefonov
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Я в восхищении!
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: