вБлокнот
Авторизация

Пишет Снайпер Поэт: Запутались в хитрых планах

12-06-2020, 00:13 Блогосфера

Скандал с открытием границ это закономерный итог политики Минских соглашений. Объясняю на пальцах - укры приводят несколько бомжеватых наркоманов на заседание подгруппы и объявляют их единственными представителями от Донбасса. Наши кретины продолжают заседание с этим сбродом и более того, проводят на следующий день ещё одно, тем самым легитимизируя непонятных бомжей до статуса участников переговоров. Вполне логичный шаг, договорится с этими "представителями" о, допустим, открытии границ. То, что Грызлову и нашим дебилоидам велено было сглотнуть и делать вид что ничего не происходит, мало помогло. Укры реально сегодня открыли границы в одностороннем порядке а не слишком умные припёрлась ЗНАЯ что границы будут с нашей стороны закрыты на КПВВ, создав тем самым нужную картинку для СМИ, дескать "кляти тэрорысты на нэньку нэ пущають патрыотив едынакраины".

Извечный вопрос - кто виноват в этой ситуации? Может укры? Так враги и вполне логично что действуют они не в интересах ДЛНР... чепушило с пчеловодом? Согласится проводить в жизнь плод переговоров хохлов с хохлами, это явный дебилизм... Народ? За время карантина у многих появились дела на той стороне, от откровенно идиотских и корыстных, до вполне серьёзных, а оной народ на столько запутался в хитрых планах и многих ходов очка, что понимать перестал что-то впринципе...

Вот он плод напряжённой пятилетней работы геостратегов во всей красе. Каждый раз, когда я думаю что обосраться более феерически уже нельзя, меня тут же удивляют очередной минской "пэрэмогой".
использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Снайпер Поэт: Запутались в хитрых планах
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: