вБлокнот
Авторизация

Грустные мысли


Грустно наблюдать за тем, как препарируют труп мертвеца. Уже который день подряд в непримиримой схватке, раскаленными до красна информационными мечами, сражаются обличители и защитники. А может все проще? Просто перестать покупать билеты на спектакли, концерты, фильмы, где снимаются все эти люди со светлыми лицами. Перестать переходить по ссылкам.
Вампиры пьют кровь, а эти деятели каждодневно глумятся - серут Вам на голову и плюют в душу. У наших силовых ведомств есть свои оркестры и ансамбли песни и пляски. Наверное пора перестать приглашать зажравшихся мажоров на свои праздники - деньги они возьмут, а организаторов и виновников торжества все равно будут держать за **диков. Призывы извиниться - это здорово. У меня один вопрос - а Вам действительно нужны их извинения? Готовы простить? Что дальше? Нет ответа.
Можно ли доверять и называть "совестью нации" людей рекламирующих "легкие" кредиты на кабальных условиях. Они правда не понимают, что "продавая свое лицо", помогают акулам-людоедам? Наркотики и алкоголь? А зачем так сложно? Фармкомпании уже давно зарабатывают больше наркобаронов. А кто у нас там в рекламе снимается? А все те же. Можно продолжить. А нужно? Сами все знаете и понимаете.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Грустные мысли
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: