вБлокнот
Авторизация

Пишет Снайпер Поэт: IHR KAMPF (ИХ БОРЬБА)

17-06-2020, 13:12 Блогосфера

Есть такая чудесная цитата - мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Судя по последним событиям именно это начинает исподволь воплощаться на быв. Украине. Две чудесные новости:

"Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и прекратили деятельность неонацистской радикальной ячейки, которую возглавлял гражданин РФ. Следственные действия одновременно состоялись в Киеве и Харькове. По данным досудебного следствия, участники группы являются последователями идеологии австралийского террориста Брентона Тарранта, который пропагандирует этнический и культурный геноцид, призывает к терактам и массовым убийствам. Для популяризации своих взглядов злоумышленники занимались изготовлением и распространением экстремистской литературы. Запрещенные издания и нацистскую символику они печатали в собственной подпольной типографии в Дарницком районе столицы и в Харькове. Часть деструктивных материалов неонацисты получали из РФ."

https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/7704#.MNjztiuA.dpbs


И другая:

"Столкновения между радикалами и полицией произошли в Киеве у офиса президента Украины, передает корреспондент РИА Новости.
Ранее у офиса президента Украина Владимира Зеленского состоялся митинг сторонников партии блогера Анатолия Шария. Они требовали от главы государства защитить права граждан и прекратить избиения общественных активистов и журналистов, либо уходить в отставку. При этом ряд радикальных организаций провели акцию протеста против митинга сторонников Шария и забросали их яйцами. После того как сторонники партии Шария заявили о завершении митинга у офиса Зеленского и перемещении пикета к зданию МВД, присутствующие радикалы попытались покинуть двор у здания офиса президента. Правоохранители перекрыли им все выходы."

https://ria.ru/20200617/1573051852.html


Конечно немного смешно от того факта, что страна с эталонной фашистской идеологией начинает борьбу с фашизмом, однако у "щирых" бандеровцев начинает нешуточно пригорать от того факта что можно винтить "патриотов" и бить их в лицо, дабы "ватные" шарийцы могли спокойно гулять по Киеву. А ведь предупреждали упоротых кретинов, что их утилизация вопрос времени. Пока они были инструментом запугивания народа и инструментом для войны, их терпели. Сейчас же есть мощное ВСУ, карательное законодательство, тупой подконтрольный аппарат полиции и нужда в коричневой заразе отпала, а беззубая оппозиция в виде Шария, которая способна гулять, но не способна сжечь Банковую намного удобней.

Конечно процесс этот не однодневный, впереди еще много веселых новостей, но в принципе еще при Порошенко нацикам указали на дверь и предложили товарищу мавру удалится в зону т.н. АТО для последующего разбора на составляющие.

П.С. Естественно не могли не обойтись без "руки Москвы" в деле о нацистах, так что СБУ даже предоставило паспорт, открытый на самой информативной странице:

использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Снайпер Поэт: IHR KAMPF (ИХ БОРЬБА)
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: