вБлокнот
Авторизация

Пишет Дмитрий Стешин: Поучительная история

22-06-2020, 00:54 Стешин Дмитрий
Пишет Дмитрий Стешин: Поучительная история

В июне 2020 года воинов АТО наградили пластмассовыми медалями. Одноразовыми. Такие даже за гробом нести - срам. В этой манифестации украинской власти я вижу три вещи:
1. Лютое воровство, вообще без признаков какой-то совести и чести.
2. Отношение к тем, кто "борется с сепаратизмом и москалями".
3. Элеметны жирнющего троллинга.



Впрочем, достойно сделанные награды тоже не приносят перемог и в целом, печальны.
Еще не до конца зачистили Иловайский котел, а ополчение бросилось собирать трофеи. Журналисты КП работали с трофейной группой "Оплота", в которой были спецы по технике. Мы, например, нашли брошенную "Мсту" с боекомплектом и такой же рабочий "Гиацинт". А вот с новенькой, комплектной БМП, без единого попадания, с боезапасом и всем стеклом, местные рагули-хуторяне утащили аккумуляторы. Как они отпирались, я даже поверил! И только когда их начали "отгружать на подвал", аккумы нашлись - стояли на зарядке!



Сей крест мы нашли у сгоревшей и вывернутой до тла "Газели", набитой оружием и боеприпасами почти полностью сдетонировавших в цинках и магазинах. На обороте креста - номер, участник до сих пор числится "без вести", я пробивал.



Батальон отличился пытками журналиста Ромы Гнатюка (он давно покинул Украину и живет в Липецке), расстрелом своего волонтера-гуманитарщика (его пытались выдать за шахида пытавшегося подорвать блок(!), избиением пресс-секретаря батальона и массовой сдачей в плен днепропетровских и криворожских дебилов, поехавших убивать своих. Из котла выбрались только 9 "крибассовцев". Вторая выдача живительных и массовая сдача в плен случилась в Дебальцево, я присутствовал - все из русскоязычных регионов: Херсон, Николаев,Днепропетровск. Можете полюбоваться на видео: 0.56. Поучительная история.

Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Дмитрий Стешин: Поучительная история
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: